1. Centre d'aide
  2. Configuration de TUXEDO

5 choses à compléter dans Tuxedo cet été ☀️

Pour plusieurs d'entre vous, l'été est le temps le moins occupé de l'année. L'occasion parfaite de faire un peu de ménage dans votre Tuxedo, d'écouter des formations, etc. Voici nos 5 recommandations.

1. Fusionnez vos contacts en double 👥

Pour avoir une base de données bien propre et obtenir des statistiques justes, profitez des journées tranquilles pour faire la fusion de vos contacts avec l'engin automatique.

👉 Fusion de contacts avec engin

2. Archivez les spectacles passés 🗑️

Inutile de conserver des centaines de spectacles actifs dans votre Tuxedo. En archivant des spectacles, vos listes dans la loupe, les rapports, etc. seront écourtées! N'ayez crainte, ces spectacles ne seront pas supprimés et pourront être désarchivés au besoin.

👉 Archiver un spectacle

3. Désactivez d'anciens usagers et changez les mots de passe 🔐

Un petit ménage dans les utilisateurs de vos Tuxedo s'impose peut-être. Désactivez les usagers qui ne seront pas de retour dans votre équipe cet automne.

👉 Désactiver un usager

Pourquoi ne pas en profiter pour changer les mots de passe des usagers actuels?

N'oubliez pas que le nom d'utilisateur et le mot de passe servent à protéger vos données et les informations de vos clients ; il est donc préférable d'utiliser des mots de passe sécuritaires et de les changer quelques fois par année. C'est le moment!

👉 Changer le mot de passe d'un utilisateur

4.  Faites vos regroupements de catégories de prix 💲

Le regroupement de catégories de prix permet de regrouper les ventes de différentes catégories de prix afin de faciliter l'analyse de vos données. Cela vous sera particulièrement utile dans l'exploitation de Turbine!

👉 Regrouper des catégories de prix

5. Revoyez les bonnes pratiques pour optimiser votre utilisation de Turbine🕵️

Pour utiliser Turbine de façon efficace, plusieurs éléments sont à mettre en place ou à nettoyer dans votre Tuxedo. Passez nos 5 recommandations en revue et assurez-vous que tout est en place de votre côté.

👉 Démarrer votre usage de Turbine du bon pied

Vous avez encore un peu de temps? 🌺

Profitez-en pour continuer d'apprendre en :