Démarrer votre usage de Turbine du bon pied

Pour obtenir un portrait juste et précis de vos données dans Turbine, il est préférable de veiller à ce qu'elles soient bien structurées et bien entretenues.🧹 Voici cinq bonnes pratiques à suivre.

1- Nettoyer vos fiches clients afin de supprimer les doublons. Vous pouvez utiliser l'outil de fusion automatique pour un travail de masse ou de l'engin de fusion manuelle lors de la vente à un client.

2- Assurez-vous de compléter toutes les métadonnées pour tous les événements du passé et à venir.

Pour ce faire, rendez-vous à l'onglet "Métadonnée" lors de la création d'un événement. Les métadonnées vous permettent de catégoriser vos événements et de regrouper vos données en fonction de ces catégories.

Si vous ne souhaitez pas compiler les données d'un événement en particulier, il vous suffit d'indiquer Turbine ne pas envoyer à la Métadonnée de Catégorie 3 comme illustré dans l'exemple ci-dessous.

3- Assurez-vous de bien identifier les prix Réguliers, faveurs et blocages dans la configuration de tous vos prix.

Pour cela, accédez à la section Configuration/Catégorie de prix/ activez les pastilles correspondantes (voir flèche rouge dans l'image ci-dessous).

Il est recommandé de passer en revue l'ensemble de la liste des prix configurés dans votre Tuxedo.

4- Identifiez les Regroupements de prix et attribuez une valeur dans tout votre grille de prix.

Pour obtenir des valeurs comme dans l'image ci-jointe, vous devez nous fournir vos regroupements afin que nous puissions les insérer dans votre Tuxedo. Nous pouvons aussi vous accompagner dans la réflexion de vos regroupements.

5- Compléter les ententes financières du spectacle avec le producteur associé à même la création d'événement.

Pour vous accompagner, consultez cet article ICI

En suivant ces bonnes pratiques, vous serez en mesure de tirer le meilleur parti de Turbine et d'obtenir des données fiables et exploitables pour votre activité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou besoin d'aide pour mettre en œuvre ces recommandations.