Configurer une entente financière à un spectacle

Pour faciliter le suivi détaillé de l'entente financière avec le producteur, y compris la répartition des revenus et des dépenses, vous pouvez configurer celle-ci directement dans Tuxedo.

En associant les détails de l'entente financière à un spectacle, le calcul de la répartition des revenus avec le producteur sera automatiquement intégré dans le détail du SP1.  On vous explique comment un peu plus bas.

En abandonnant les calculs manuels, vous optimisez votre processus de suivi financier avec les producteurs en gagnant temps considérable après l'événement. 😉

Cette pratique est extrêmement pertinente à adopter, car elle permet également de suivre précisément les ventes grâce au tableau de bord de Tuxedo. Les utilisateurs de Turbine auront également accès à un tableau de bord plus détaillé.👇🏼

Voici comment procéder pour configurer une entente financière :

1. Accédez à l'événement en question à partir du menu de création de spectacles.
  2. Dans la section "Informations générales" de l'onglet principal, faites défiler jusqu'en bas où vous trouverez la section "Ententes".
  3. Choisissez le type d'entente parmi une dizaine d'options disponibles (cachet fixe, pourcentage seulement, entente à paliers, etc.).
  4. Remplissez les informations requises en fonction du type d'entente sélectionné.

En bas de la page, vous pouvez également sélectionner le producteur concerné. Assurez-vous de l'avoir préalablement créé dans le menu "Configuration/ Producteurs". Consultez la démarche  ici.

Une fois le spectacle terminé, lorsque vous générez le SP1 en cochant le paramètre "Ententes", le calcul de l'entente sera automatiquement inclus, comme illustré ci-dessous :