Changer le mot de passe d'un usager Tuxedo

Un utilisateur a oublié son mot de passe? Il n'est pas possible de le récupérer, mais vous pouvez lui en créer un nouveau.
Pour ce faire, allez dans le menu de gauche, puis sous Configuration. Sélectionnez ensuite le menu Utilisateurs. Vous y verrez la liste des usagers dans votre Tuxedo. Sélectionnez l'usager dont vous souhaitez changer le mot de passe et cliquez dessus.

Repérez le bouton vert Changer le mot de passe, puis cliquez dessus. Vous pourrez créer un nouveau mot de passe (6 caractères minimum) et le transmettre à la personne concernée.
Capture d’écran, le 2022-07-18 à 13.46.40
N'oubliez pas d'enregistrer vos modifications! 💾

ATTENTION!

N'oubliez pas que le nom d'utilisateur et le mot de passe servent à protéger vos données et les informations de vos clients, il est donc préférable d'utiliser des mots de passe sécuritaires et de les changer quelques fois par année.