Recette : 2 billets pour le prix de 1

Vous voulez offrir un 2 pour 1 pour un même spectacle? Ou 2 billets d'un même événement pour X$? On a la recette pour vous !

Vous avez pris connaissance des différentes étapes nécessaires à la création de promotions?Vous connaissez l'interface des promotions?
Super! Vous êtes prêts pour créer une promotion 2 pour 1 !

Une promotion 2 pour 1 dans TUXEDO vous permet d’accorder un rabais de deux billets pour le prix d’un pour un même événement. La formule est la même pour 2 billets d'un même événement à un prix X (ex. 2 billets de Dominic et Martin pour 60$).

Donc, pour que cette promotion s'applique au panier, votre client devra avoir choisi 2 billets du même spectacle au même tarif (ex. 2 billets réguliers de Boucar Diouf).
La promotion 2 pour 1 pourrait aussi se décliner en promotion 3 pour 1, 4 pour 1, etc.

1. Configurez le comportement de la promotion 2 pour 1 :

Capture d’écran, le 2022-10-31 à 15.41.50
La promotion s'applique sur un seul et même spectacle

Le client devra sélectionner au minimum 2 billets.

Capture d’écran, le 2022-10-31 à 15.42.01Activez : Promo X pour 1

Activez : Rabais sur tous les billets pour appliquer le rabais sur tous les billets de la réservation par multiple de 2.

En mettant 2, les 2 premiers billets seront au prix rabais, tandis que le 3e restera au prix régulier. Or, s'il y a 4 billets dans la réservation, les 4 seront au prix rabais, et ainsi de suite.

2. Sélectionnez les spectacles et les tarifs

Capture d’écran, le 2022-10-06 à 15.45.48
Sélectionnez l'événement admissible à la promotion en activant le bouton OUI de la première colonne.

Une fois l'événement sélectionné, cliquez sur "Afficher les champs éditables" pour configurer les tarifs admissibles à la promotion et les tarifs à applicables pour la promotion.

💡Un tarif admissible est le tarif que le spectateur aura choisi lors de sa sélection de sièges

💡Un tarif applicable est le tarif que TUXEDO doit appliquer au panier lorsque la promotion est déclenchée

3. Dernière étape : testez la promotion !

Testez-la, retestez-la, et retestez-la encore! N’hésitez pas à essayer différents scénarios pour vous assurer du comportement attendu dans différents cas.

RESUMÉ

Pour une promotion 2 pour 1 :

▪️Nombre de spectacles 1  (Minimum)

▪️Nombre de billets 2 (Minimum)

▪️Appliquer sur les billets excédentaires (NON)

▪️Promotion applicable sur des nombres de billets différents par réservation (NON)

▪️Promotion X pour 1 : OUI

▪️Rabais sur tous les billets : OUI - 2

▪️Sélection des spectacles

▪️Sélection du tarif admissible

▪️Sélection du tarif applicable pour chacun des tarifs admissibles

▪️Tester