3 étapes pour envoyer un courriel d'après-spectacle

Il est très simple d'envoyer un courriel d'après-spectacle à vos spectateurs! Suivez ces 3 étapes et consultez les articles détaillant chaque étape pour le faire.

Le courriel d'après-spectacle est un outil simple, pratique et efficace pour envoyer un message à vos clients suite à leur visite chez vous. Il peut servir à remercier vos clients, à leur envoyer un lien vers un sondage de satisfaction ou vers votre programmation, à leur transmettre un code promotionnel et plus encore!
  1. Créez votre modèle de courriel d'après-spectacle. Vous pouvez concevoir plusieurs modèles différents selon le type de spectacle ou le message que vous souhaitez transmettre à vos spectateurs. ✏️
  2. Associez le bon modèle au bon événement. Assurez-vous que le bon client recevra le bon message! Décidez, en fonction de chaque événement ou de chaque représentation, quel modèle de courriel d'après-spectacle sera envoyé. Vous voulez envoyer le même courriel d'après spectacle à tous vos événements? Pas de problème! Utilisez la configuration globale pour y parvenir.  ⭐️
  3. Planifiez votre envoi. Décidez du moment où vous souhaitez que vos spectateurs reçoivent votre communication et programmez l'envoi pour qu'il se fasse automatiquement. ✈️

Ainsi, avec cette méthode simple, vous pouvez garantir un suivi post-événement et maintenir la qualité de l'expérience client chez vous!