Utiliser les scanneurs en 6 étapes

Vous utilisez les scanneurs pour la première fois? Voyez comment scanner un billet en 6 étapes faciles!

1.  Tout d'abord, assurez-vous d'avoir téléchargé l'application.

2.  Préparez les scanneurs en envoyant les codes de billets à ceux-ci à partir de Tuxedo.

3.  Connectez-vous à l'application avec les codes d'accès que nous vous avons fournis. Au besoin, contactez-nous pour les retrouver.

ATTENTION!

Ne changez pas les accès qui vous ont été fournis, car cela compromettra la communication entre votre Tuxedo et vos scanneurs.

4.  Une fois connecté et vos scanneurs prêts à être utilisés, vous devez choisir la bonne représentation, parmi toutes celles ayant été envoyées aux scanneurs. Cliquez simplement dessus pour la sélectionner.

Pour éviter les erreurs et ne pas voir les représentations passées, vous pouvez décider d'afficher seulement la représentation du jour en allant dans le menu Config, en haut à droite et en cochant Aujourd'hui seulement.

Une fois la bonne représentation sélectionnée, vous verrez cet écran. Cette image indique qu'il y a 52 billets imprimés, sur une jauge de 150, et qu'aucun billet n'a encore été scanné.

ATTENTION!

Il se peut que vous ayez vendu plus de 52 billets, mais que les autres n'aient pas encore été imprimés. Ce n'est pas le nombre de billets vendus qui s'affiche ici, mais bien le nombre de billets imprimés.

5.  Enfin, scannez les billets, physiques ou électroniques, en pointant le lecteur sur le code QR, et en maintenant le bouton de l'étui enfoncé. Si vous n'avez pas d'étui, vous pouvez tout de même scanner des billets sur un autre appareil Apple.

Voyez ici comment interpréter les différents codes de couleur.

6.  Lorsque le spectacle est terminé, n'oubliez pas de fermer l'application et de charger les scanneurs en vue du prochain événement.

INFORMATION SUPPLÉMENTAIRE

Pour tout savoir sur les scanneurs, regardez ce webinaire.