Se connecter à la nouvelle application de scan

La connexion à la nouvelle application de scanner se fait maintenant via des usagers Tuxedo. Voici comment donner accès aux scanners à ces derniers

L'accès à la nouvelle application de scanner est désormais directement lié aux utilisateurs Tuxedo. Cela signifie que vous pouvez vous connecter avec n'importe quel utilisateur Tuxedo, à condition que la fonctionnalité "Peut accéder aux scanners" soit activée. Continuez votre lecture pour être guidé étape par étape dans ce processus.

❗ Attention

Pour une utilisation optimale de la nouvelle application de scanner, il est essentiel de :

• Disposer d'une connexion wifi stable.
  • D'utiliser exclusivement cette application sur tous vos appareils.
  • S'assurer que l'usager utilisé sur le scanner possède les accès à la nouvelle application (la marche à suivre se trouve dans l'article ci-dessous).

1. Créer un utilisateur Tuxedo spécifiquement pour les scanners

Il est suggéré de créer un utilisateur qui sera accessible à tous vos portiers. Ce dernier peut être utilisé sur plusieurs scanners à la fois. Pour savoir comment créer un utilisateur Tuxedo consultez cet article.

Vous pouvez également utiliser des utilisateurs Tuxedo existants à condition d'activer la fonctionnalité reliée aux scanners.

2. Activer l'option "Peut accéder au système des scanneurs" et enregistrer

3. Connexion à l'application Tuxedo scanner

• Inscrivez votre URL Tuxedo (votresalle.tuxedoapp.ca)
  • Inscrivez le nom d'utilisateur et le mot de passe de l'usager Tuxedo que vous voulez utiliser sur le scanner.