Associer un producteur à votre évènement

Une fois que vous aurez créer les producteurs dans votre Tuxedo, vous pouvez facilement aller les ajouter à vos évènements.

Consultez cet article pour savoir comment créer un producteur dans Tuxedo.

Rendez-vous dans l'événement en question, à partir du menu de création de spectacles. Tout à fait en bas de la page du premier onglet (Informations générales), vous trouverez la section Ententes. C'est à cet endroit que vous pouvez ajouter les détails par rapport aux ententes financières et aux producteurs.

Vous pouvez sélectionner le producteur à l'évènement grâce au menu déroulant.  Notez que seulement les producteurs qui auront été créés au préalable seront disponibles dans cette liste.

C'est également à cet endroit que vous pouvez  entrer les informations financières de l'évènement  pour les afficher dans le rapport SP1.

Pour plus de détails par rapport aux ententes financières, cliquez ici.