1. Centre d'aide
  2. Configuration de TUXEDO

Configurer un producteur

Si vous avez l'habitude de travailler avec un producteur, il pourrait vous être utile d'ajouter ce dernier dans votre Tuxedo.

L'option d'ajouter un producteur à votre Tuxedo vous permettra, entre autres  :

• D'ajouter les adresses courriel de ce producteur en un seul clic dans l'Envoi de rapports automatisés.
  • De configurer des ententes financières à même le spectacle et ainsi générer un rapport SP1 personnalisé incluant la répartition des revenus.
  • Si vous souhaitez aller plus loin dans les permissions accorder au producteur, vous serez en mesure de lui créer un accès direct à votre Tuxedo pour qu'il puisse consulter les ventes de ses spectacles.

Voici comment faire :
1- Au menu Configurations, sélectionnez l'option Producteurs.

Screen Shot 2022-01-24 at 3.35.25 PM

2- Cliquez sur Producteur + , vous serez redirigé vers la page de configuration du nouveau producteur.

3- Complétez les informations demandées.
Dans la moitié gauche de la page, vous devrez inscrire les informations relatives à l'entreprise de production, un peu comme pour une fiche client.

Screen Shot 2022-01-24 at 4.26.48 PM

Dans la moitié droite de la page, vous pourrez ajouter les informations des contacts de l'entreprise de production en question. Vous pouvez ajouter un ou plusieurs membres de l'équipe de ce producteur.

Screen Shot 2022-01-24 at 4.29.03 PM

Attention!

Afin que ce contact soit ajouté lors de la configuration de rapports automatisés, vous devez activer l'option Veux recevoir des rapports.

Une fois que c'est fait, n'oubliez pas d'enregistrer vos modifications! 💾