Associer un courriel de rappel à un événement

Pour faire l'envoi d'un courriel de rappel, il faut préalablement aller associer l'événement au bon modèle (étape #2/3).

Maintenant que votre modèle de courriel de rappel a été rédigé, vous pouvez l'associer au bon événement.

Votre modèle de courriel par défaut est automatiquement associé à tous les événements, à venir comme à ceux que vous créerez. Donc si c'est le modèle par défaut que vous souhaitez transmettre, vous n'avez pas à suivre toutes ces étapes. Ces dernières s'adressent plutôt à ceux qui souhaitent envoyer une information différente que d'habitude aux clients d'un spectacle en particulier.

Donc, si vous voulez envoyer un courriel différent de celui par défaut pour un événement ou une représentation en particulier, rendez-vous dans le menu de la création d'événements, dans l'événement de votre choix, puis dans l'onglet Média.

Tout au bas de la page, vous pourrez choisir le modèle de courriel que vous souhaitez envoyer aux clients de ce spectacle. Le modèle inscrit dans l'onglet Média va s'appliquer à toutes les représentations du spectacle.

Si vous souhaitez modifier le modèle d'une représentation en particulier, vous pouvez le faire en vous rendant directement dans la représentation, sous l'onglet Représentations.

En cliquant sur l'oeil 👁, puis sur Modèle de courriel, vous pourrez changer le modèle de courriel.

Vous pouvez maintenant programmer votre envoi en lisant cet article

BONNE PRATIQUE

Lors de la création de vos événements, sélectionnez tout de suite le bon modèle de courriel, pour ne pas avoir à le faire plus tard. Cela vous fera gagner du temps et éviter les oublis ou les erreurs!