Annuler une réservation

Vous avez une réservation à annuler pour procéder à un échange ou à un remboursement? Voici comment faire.

Tout d'abord, il faut se rappeler que l'annulation et le remboursement correspondent à 2 étapes distinctes. Pour savoir comment faire un remboursement, veuillez vous référer à cet article

Trouvez et ouvrez la réservation que vous voulez annuler, puis cliquez simplement sur le bouton Annuler la réservation, au bas de votre écran.

annule1

Pour éviter les erreurs, cette fenêtre s'ouvrira, à partir de laquelle vous confirmerez l'annulation de la réservation en cliquant sur OUI.

annule2

Vous pouvez constater que la réservation est annulée par la mention dans celle-ci, puis passer à l'échange ou au remboursement

annule3

ATTENTION!

Si vous voulez plutôt modifier une réservation (enlever un ou plusieurs sièges, changer de tarif ou de place), vous n'avez pas besoin de tout annuler. Veuillez vous référer à cet article pour modifier une réservation.

Il est important de ne pas retirer tous les sièges de la réservation. Cela engendrera une réservation valide avec 0 billet. Il faut absolument faire une annulation complète si on ne veut plus aucun billet dans la réservation.