1. Centre d'aide
  2. Vente de billets
  3. Consultation et modification de réservation

Rechercher une réservation

Il existe plusieurs façons de retrouver une même réservation. Voici vos 4 options!

Écoutez notre capsule vidéo ou suivez l'article plus bas !

1 - Par la loupe 🔎

Faites de la loupe votre meilleur ami! 👬 Elle vous servira pour trouver une réservation, mais bien plus encore!

Si vous avez déjà le numéro de réservation, entrez-le simplement ici pour retrouver la réservation en quelques secondes.

ASTUCE

Mettez un "r" devant et derrière le numéro de la réservation pour trouver uniquement celle-ci! Sinon, vous pourriez aussi avoir, dans les résultats, les adresses ou numéros de téléphone qui contiennent ce numéro.

Si vous n'avez pas le numéro de réservation, vous pouvez rechercher par nom du client, adresse courriel, numéro de téléphone, etc.

Si vous avez très peu d'informations ou cherchez quelque chose de très spécifique, utilisez les filtres. Les possibilités sont (presque) infinies.

En cliquant sur la ligne correspondante, vous arriverez dans la réservation.

2 - Par le dossier du client 👤

Vous pouvez aussi passer par l'onglet Contact pour retrouver votre client d'abord, puis sa réservation.

Retrouvez votre client en le cherchant par nom, numéro de téléphone, courriel, etc.

Une fois dans son dossier, constatez son historique d'achat, dans la colonne de droite. En cliquant sur le numéro de réservation, vous accéderez directement à la réservation correspondante.

3 - Par le plan de salle 💺

Si vous êtes déjà dans un plan de salle, cliquez sur le ? pour avoir l'option de visualiser le détenteur de chaque siège.

Ainsi, en passant votre souris sur les sièges, vous serez en mesure de voir à qui appartiennent les sièges. Vous pourrez aussi cliquer sur ceux-ci pour accéder à la réservation.

4 - Par le panier 🛒
Si vous avez le numéro de panier grâce au billet ou à la confirmation d'achat du client, retrouvez facilement toutes les réservations qui y sont associées.

Dans l'onglet Vente, ouvrez un panier vide en cliquant dessus. Recherchez votre panier dans la barre de recherche.

Une fois dans le panier, vous n'avez qu'à cliquer sur le petit billet blanc pour atterrir directement dans la réservation correspondante!

On peut dire que peu importe le chemin emprunté, vous devriez être en mesure de retrouver facilement une réservation!