Modifier un produit dérivé dans une réservation existante

Vous désirez modifier les produits dérivés d'une réservation, pour en ajouter ou en retirer, par exemple?

Commencez par retrouver la réservation en question par les menus ContactConsultation de réservation ou grâce au numéro de panier. 🔎

Une fois dans la réservation, vous verrez qu'en bas de page, un bouton jaune Modifier dérivés est visible (contrairement à une réservation qui ne contient pas de produit dérivé).

En cliquant sur ce bouton, vous arriverez directement dans la page des produits dérivés. Vous pourrez y modifier le commentaire, supprimer le produit ou changer la quantité.

❗Pour modifier la quantité, il faut absolument supprimer la quantité précédente et reprendre le nombre désiré. Attention de ne pas oublier de réinscrire le commentaire, si c'est nécessaire.

ATTENTION!

Une fois les modifications effectuées au produit dérivé, n'oubliez pas de faire payer ou de rembourser le client en conséquence, selon le nouveau solde au panier. N'oubliez pas d'envoyer ou d'imprimer les nouveaux produits dérivés pour le client.