📈 CO2 - Rapport des postes comptables

Comme pour le CO1, le CO2 rassemble les informations de 4 rapports, mais en ajoutant une information supplĂ©mentaire : les postes comptables.

💡 Vous devez prĂ©alablement avoir configurĂ© tous vos postes comptables et attribuĂ© ceux-ci aux bons endroits pour que le rapport soit pertinent.

Afin de mieux accompagner la comptabilisation des ventes, ce rapport vous permet de faire un suivi par poste comptable pour vos :

• Revenus de vente de billets (et mĂȘme prix de billets)
  • Frais
  • Produits dĂ©rivĂ©s
  • Modes de livraison
  • Cartes-cadeaux Ă©lectroniques
  • Dons

Comme dans le CO1, la section du haut correspond aux recettes, tandis que la section du bas correspond aux encaissements.

Dans cette derniĂšre, vous retrouverez chaque mode de paiement. L'encaissement Compte Ă  recevoir correspond Ă  la variation du SP2 pendant la pĂ©riode choisie. Les totaux des 2 sections doit toujours ĂȘtre le mĂȘme.

CO2

Une fois le rapport gĂ©nĂ©rĂ© Ă  l'Ă©cran, il est possible de l'exporter en Excel:

Co2a

Toutes les informations que vous retrouvez Ă  l'Ă©cran, dont les postes comptables, se trouvent aussi dans la version Excel du rapport, dans un format pratique pour le partage d'information.  Visualisez-le ici:

• Le rapport Ă  l'Ă©cran:
  • Le rapport Excel:

BONNE PRATIQUE

Pour tout connaĂźtre sur ce rapport, nous vous invitons Ă  visionner ce webinaire qui traite uniquement du sujet. đŸ€“ Vous y verrez comment comprendre le rapport, mais aussi comment configurer vos postes comptables.