Utiliser un scanner sans connexion WIFI

Saviez-vous qu'il était possible de scanner des billets, même sans connexion Wifi? Génial, n'est-ce pas?!

Il est possible que vous n’ayez pas accès à un réseau sans fil dans la salle où sera présenté le spectacle. Par contre, même sans réseau, il est possible de scanner les billets.

Vous devez préalablement connecter vos scanneurs à un réseau sans fil pour que ces derniers enregistrent l’information des codes de billets dans l’appareil. Pour envoyer les informations des billets aux scanneurs, revisitez cet article

Ensuite, lors de l'ouverture de l'application, il faut l'utiliser en Mode déconnecté.

Vous pouvez alors procéder au scan des billets!

ATTENTION!

Les billets vendus après la perte de connexion ne seront pas reconnus par le scanneur comme étant valides. Vous aurez tout de même la possibilité de laisser passer le client avec l’option prévue à cet effet, donc prévoyez d’activer l’option Laisser passer dans l’envoi des billets aux scanneurs.

INFORMATION SUPPLÉMENTAIRE

Pour tout savoir sur les scanneurs, regardez ce webinaire.