Utiliser un iPhone ou iPod comme scanneur

Vous pouvez utiliser tout appareil Apple (iPod, iPhone, iPad) pour scanner des billets en cas de besoin.

Les scanneurs avec l'étui et le lecteur intégré répondent plus rapidement, mais vous pouvez quand même scanner des billets sur un appareil sans étui.

Pour ce faire, vous devez d'abord télécharger l'application dans l'Apple Store. Cliquez ici pour voir comment faire.

Par la suite, en cliquant sur « Config », en haut à droite de l’application, ce menu apparaîtra :

En cochant l'option Camera Scan, c’est la caméra de votre appareil qui va scanner les billets, et non la caméra spéciale de l’étui du scanneur. Utilisez cette option pour scanner à partir de votre appareil sans étui.