Télécharger la nouvelle application de scan

La nouvelle application de scanner est maintenant disponible sur Apple et Android!

❗ Attention

Pour une utilisation optimale de la nouvelle application de scanner, il est essentiel de :

• Disposer d'une connexion wifi stable.
  • D'utiliser exclusivement cette application sur tous vos appareils.
  • S'assurer que l'usager utilisé sur le scanner possède les accès à la nouvelle application. Au besoin, consulter cet article.

Voici comment télécharger l'application Tuxedo Ticket Scanner avec Apple

Vous devez préalablement :

• Utiliser un appareil Apple
  • Avoir votre identifiant et mot de passe Apple ID pour l'AppStore

Aller dans Apple Store, chercher l'application Tuxedo Ticket Scanner et télécharger celle-ci sur votre appareil, à l'aide de votre Apple ID.

Application dans l'AppStore

Application ouverte

Voici comment télécharger l'application Tuxedo Ticket Scanner avec Android

Vous devez préalablement :

• Utiliser un appareil Android
  • Avoir votre identifiant et mot de passe pour Google Play Store

Aller dans Google Play Store, chercher l'application Tuxedo Ticket Scanner et télécharger celle-ci sur votre appareil.

Application dans Google Play Store

Application ouverte