1. Centre d'aide
  2. Vente de billets
  3. Billet électronique et confirmation d'achat

Télécharger un billet électronique en PDF

Vous souhaitez valider le visuel de votre billet électronique?

Vous n'avez pas d'imprimante à billets et votre client n'a pas d'adresse courriel?

Un de vos billets électronique est magnifique en PDF et mériterait une impression sur une feuille plutôt que le billet carton?

Toutes ces raisons sont bonnes pour télécharger un billet en PDF.

Pour ce faire, vous pouvez passer par le panier ou par la réservation.

Télécharger un billet PDF par le panier

Dans le panier, cliquez sur Imprimer-Envoyer.

Ensuite,
  1. Cochez le ou les billets à télécharger
  2. Cliquez sur Télécharger
  3. Sélectionner la langue si vous avez un modèle anglais et français
  4. Cliquez sur Télécharger, en bas à droite

Le tour est joué! 🙌

Télécharger un billet PDF par la réservation

Allez dans la réservation, puis cliquez sur Imprimer, tout en bas.

Ensuite,

1. Cochez le ou les billets à télécharger
  2. Cliquez sur Télécharger

Le tour est joué! 🙌