Sortir une liste de vos meilleurs clients

Les mises en vente approchent à grands pas et vous voulez savoir qui sont vos meilleurs clients pour leur envoyer une communication personnalisée ? Voici comment y arriver!

Dans Turbine, le tableau d'Analyse de la clientèle vous permet, en quelques clics seulement, de voir  qui sont vos meilleurs clients! 🤩 Voici les étapes pour y arriver :

1. Rendez-vous sur Turbine.cool et connectez-vous avec les accès qui vous auront été fournis au préalable.
  2. Sélectionnez le tableau d'Analyse de la clientèle et cliquez sur Cote client. Vous verrez alors la liste de vos meilleurs clients selon 5 critères (voir ci-bas le détail des critères).

3.  Il est possible d'appliquer des filtres pour raffiner votre recherche de 3 façons :

1. Chercher un client en particulier;

2. Changer les dates de l'analyse ou chercher pour une catégorie de spectacle en particulier;

3. Modifier le nombre de clients qui font partie de l'analyse.

Il est également possible d'extraire cette liste en format Excel pour l'importer dans votre logiciel d'envoi massif. Pour ce faire, vous n'avez qu'à cliquer sur Téléchargement dans le menu en haut à droite.

Avec cette liste en main, récompensez vos meilleurs clients ou communiquez différemment avec eux; les possibilités sont grandes!

La cote client (sur 18) est basée sur les 5 critères ci-dessous :

Pour plus d'informations, rendez-vous sur Turbine.cool 😎