SC1 - Statut des entrées et sorties (scan)

Le SC1 est le compte-rendu de votre entrée en salle. Il vous présente la liste des billets scannés à la porte, le statut du scan, ainsi que plusieurs autres informations.

Le SC1 vous permet de générer la liste des clients d'une représentation et de constater qui a assisté au spectacle en fonction des billets qui ont été scannés. Vous trouverez donc l'assistance exacte de l'événement.

En sélectionnant le spectacle et la représentation, vous aurez accès aux activités qui se sont déroulées dans la salle pour cet événement.

Vous pouvez également exporter ce rapport en Excel pour retrouver facilement la trace d’un client.

Capture d’écran, le 2022-12-16 à 11.40.33

Petite astuce : Lorsque vous exportez le rapport en Excel, dans le 2e onglet se trouve plus de détails, tels que la date et l'heure à laquelle le billet a été scanné. Vous pouvez ainsi analyser les pics et creux d'achalandage à l'entrée en salle et optimiser vos ressources humaines. Responsables de festivals, nous avons pensé à vous! 😉

ATTENTION!

Les billets de l'événement choisi doivent préalablement avoir été envoyés aux scanneurs pour s'afficher dans le SC1. Si ça n'a pas été fait, le rapport sortira vide

Pour aller plus loin

Le SC1 peut aussi vous permettre d'exporter des codes de scan vers un système tiers, lors d'un partage d'inventaire par exemple!