Scan et découpage de salle

Si vous avez plusieurs sections bien définies à votre salle (parterre, balcon...) et plusieurs entrées, vous pouvez demander un découpage de la salle afin de faciliter le scan des billets et de mieux orienter les spectateurs vers leurs sièges.

Ce type de configuration nécessite un découpage de salle qui doit être fait par l’équipe iCible. Contactez-nous si vous désirez en savoir plus.

Si nous avons déjà fait le découpage de votre salle, le scan des billets se fera tel qu'inscrit dans cette procédure, à une exception près.

Vous devrez sélectionner à quel endroit vous scannez les billets (parterre, balcon, pair, impair...).

À tout moment, vous pouvez changer de section en cliquant à l’endroit indiqué. Ainsi, vous pouvez tout de même laisser entrer un client qui ne se serait pas présenté à la bonne porte.