😫 Les billets ne s'impriment pas

Vos billets ne s'impriment pas? 🤯Cet article vous aidera certainement à régler votre problème, sans trop de sueurs froides! 😰

Pour commencer, voici quelques éléments à vérifier avant d'aller plus loin dans le processus de diagnostic :

• Vérifiez que l'imprimante est bien branchée (USB et secteur).
    • Si votre imprimante est branchée en réseau, le fil USB devrait être remplacé par un fil réseau (Ethernet)
  • Avez-vous essayé de fermer et réouvrir le logiciel Tuxedo Printing?
  • Avez-vous essayé de redémarrer votre ordinateur? Parfois, une action aussi simple peut régler bien des problèmes! 😅
  • Vérifiez qu'il y a bien des billets dans l'imprimante.
  • Vérifiez que les billets qui sont dans l'imprimante soient bien insérés. Pour vous en assurer, vous pouvez appuyer sur le bouton Test de l'imprimante (Boca).
  • Dans Tuxedo, lorsque vous imprimez les billets, sélectionnez-vous la bonne imprimante? L'imprimante sélectionnée doit être celle nommée exactement comme dans Tuxedo Printing.
    Voici un exemple d'une impression qui ne fonctionnerait pas.

Imprimante sélectionnée dans Tuxedo
Nom de l'imprimante dans Tuxedo Printing

Dans l'exemple ci-dessus, il faudrait, dans Tuxedo, sélectionner l'imprimante nommée Poste 1.

Si vous n'arrivez toujours pas à faire d'impression après avoir réalisé ces premières étapes, il est temps de passer aux choses sérieuses! 🧐

Veuillez suivre le parcours d'autodiagnostic ci-dessous. Vous remarquerez que certains éléments sont numérotés. Vous trouverez plus d'explications au sujet de ceux-ci après le diagramme.

Cliquez ici pour afficher le graphique en plus grand et y naviguer plus facilement.