Mettre un spectacle en vedette

La fonction "Spectacle en vedette" vous permet de mettre de l'avant un événement tout en haut de votre site web transactionnel afin de le promouvoir. ⭐️

Le spectacle en vedette permet d'afficher un événement en haut de la page principale de votre site web transactionnel. Cette fonctionnalité peut être utilisée pour mettre de l'avant :

• Un événement "carte de membre" pour inciter les gens à s'abonner
  • Un spectacle-bénéfice
  • Un spectacle en difficulté
  • Le prochain spectacle à l'affiche

ASTUCE

Pour un événement non daté, comme une carte de membre, par exemple, une date de représentation est quand même indiquée dans l'événement, ce qui fait que le spectacle se place en ordre chronologique à travers vos autres événements. En utilisant le spectacle en vedette, vous mettez ce spectacle tout en haut, peu importe sa date de représentation! 😉

L'événement sera aussi visible avec les autres spectacles plus bas.

Pour mettre un spectacle en vedette, rendez-vous au menu Gestion du site web, puis sélectionnez le CMS désiré.

C'est à l'onglet Spectacle en vedette que vous avez la possibilité d'ajouter un spectacle en vedette sur votre site Web Tuxedo.

Lorsque vos aurez cliqué sur Ajouter un spectacle - En vedette, des étapes apparaîtront en dessous :

• Choisir le spectacle en vedette parmi vos événements publiés
  • Une description promotionnelle en français et une en anglais
  • La date de début de l'affichage
  • La date de fin de l'affichage

Screenshot 2023-07-17 at 3.29.52 PM

Vous pouvez également y inclure le prix minimum d'un billet ou non :

Voici un exemple lorsque rempli :

ASTUCE

Vous pouvez même mettre plusieurs spectacles en vedette sur un même canal.

Vous comprenez aussi que comme la configuration se fait par canal, vous pouvez mettre un spectacle en vedette différent sur votre canal Web que sur votre canal Membre! 😉

N'oubliez pas d'enregistrer vos modifications et de vérifier si tout sort bien en ligne! 💾