Mettre un spectacle de l'avant dans le panier

Vous avez un événement en admission générale (spectacle, carte de membre, produit quelconque) à mettre de l'avant et vous aimeriez l'afficher directement au panier du client? 🛒 C'est tout à fait possible!

Rendez-vous dans le spectacle en question. Sous l'onglet Informations générales, vous trouverez, un peu plus bas, la section Date de vente - Spectacle de panier. C'est à cet endroit que vous déciderez de mettre ce spectacle de l'avant dans le panier du client.

Vous pourrez choisir sur quel canal et pour quel intervalle de temps vous souhaitez que cette option soit offerte.

Comme pour mettre un spectacle en vente sur un canal, vous n'avez qu'à cocher le canal voulu et à remplir les cases de dates. Sans cela, même si le canal est coché, votre événement n'apparaîtra pas au panier!

Au panier, votre événement en question apparaîtra comme ceci, juste avant la section des modes de livraison, et vos clients pourront facilement l'ajouter à leur panier. Une belle façon de faire de la vente incitative!

Attention!

Cette fonctionnalité fonctionne uniquement avec les événements en admission générale.