Mettre des bannières dans la fiche en ligne d’un événement

Ajoutez une bannière en haut ou en bas d'une fiche spectacle spécifique, directement par la programmation de votre événement.

Les bannières sont un réel levier dans vos stratégies marketing. Après avoir mis à contribution vos talents d'artistes pour créer une belle bannière au bon format, vous pouvez maintenant l'afficher à partir de la fiche spectacle. 👩‍🎨

👉 Rendez-vous dans votre événement à partir du menu de Création d'événement, puis sélectionnez l'onglet Média.

Vous pourrez y insérer une bannière en haut ou en bas de la fiche spectacle de l'événement choisi.

Comme vous le faites lorsque vous ajoutez l'image du spectacle, glissez simplement votre bannière dans l'encadré dédié (Formation bannière de haut et/ou Format bannière de bas).

💡 ASTUCE

Insérez un lien HTML pour rediriger vos clients vers une autre page au besoin.

Voici un exemple pour la bannière en haut de page :

Voici un exemple pour la bannière en bas de page :

💡 ASTUCE

Consultez cet article pour plus d'informations sur les différents types de bannières et leurs emplacements dans Tuxedo!