Les options de numérisation de la nouvelle application de scan

Le menu numériser offre plusieurs fonctionnalités qui simplifieront le travail de vos portiers en leur donnant accès à diverses options, clarifiant par le fait même vos rapports.

❗ Attention

Pour une utilisation optimale de la nouvelle application de scanner, il est essentiel de :

• Disposer d'une connexion wifi stable.
  • D'utiliser exclusivement cette application sur tous vos appareils.
  • S'assurer que l'usager utilisé sur le scanner possède les accès à la nouvelle application. Au besoin, consulter cet article.

Voici les paramètres du menu numérisé.

Dans le menu Numériser, une fois le ou les événements sélectionnés, vous retrouverez les icônes suivants.

L'icône de caméra permet de basculer au mode caméra scan. Vous pouvez donc scanner avec l'appareil photo du téléphone.

L'icône du code barre permet de basculer au mode scanner. Vous pouvez donc scanner avec l'étui scanner.

L'icône du clavier permet de basculer en mode manuel. Vous pouvez donc entrer le code du billet manuellement dans la case.

Le code du billet se trouve à la fin du numéro de confirmation, sur le billet du client

Il est aussi possible de faire une recherche à l'aide des informations du client pour trouver les billets. Vous devez cliquer sur la liste. Vous pouvez rechercher avec n'importe quelles informations de base du dossier client (nom, prénom, numéro de téléphone, courriel).

Lorsque le client désire sortir de la salle, vous pouvez scanner son billet pour comptabiliser sa sortie. Vous devez d’abord cliquer sur l’icône du personnage sortant, puis scanner le billet comme à l'habitude. Vous pourrez ainsi scanner le billet à nouveau lorsqu'il sera prêt à revenir dans la salle.