😫Le courriel de rappel ne s'est pas envoyé

Votre courriel de rappel ne s'est pas envoyé? Voyons voir pourquoi...

Tout d'abord, n'oubliez pas que vous pouvez toujours consulter l'état des courriels, leur date d'exécution passée ou à venir, le statut, et le résultat de l'envoi.

Capture d’écran, le 2022-12-16 à 11.19.18

Si le résultat indique Succès, c'est que tout s'est bien envoyé. Si le message est plutôt Erreur, voici ce qui aurait pu se passer :

• L'événement est passé
  • La date de l'envoi est après l'événement

Cliquez de nouveau sur la configuration de l'envoi, Si il y a eu une erreur de programmation, nous vous l'indiquerons.

Pour tout autre cas, veuillez nous contacter.