Imprimer en lot les cartes-cadeaux achetées en ligne avec livraison postale

Il est important de ne pas oublier d'envoyer les cartes-cadeaux aux clients qui désirent les recevoir par la poste. Qu'ils en aient fait l'achat sur le web ou par téléphone, la façon de faire reste la même.

La procédure est sensiblement la même que lorsque vous sortez les billets à envoyer par la poste. Référez-vous à cet article pour la procédure complète.

Rendez-vous donc dans le rapport BI1. Comme vous le savez, il n'y a pas d'événement qui corresponde aux cartes-cadeaux Givex. Ainsi, vous devez sélectionner le bon mode d'envoi, avec tous les spectacles et toutes les représentations, les cartes-cadeaux à poster apparaîtront au bas de la page

Capture d’écran, le 2022-12-19 à 15.55.55

Remarquez les cartes-cadeaux à poster sous les billets, sous l'encadré rouge. Pour les imprimer, vous pouvez cliquer sur Imprimer sur la ligne de cette carte-cadeau. Vous pouvez aussi cliquer sur Tout imprimer, mais évidemment les billets de spectacles seront aussi imprimés en même temps.

C'est aussi simple que cela!