Imprimer les billets pour le spectacle de ce soir

Vous vous préparez pour le spectacle de ce soir et désirez imprimer les billets à être récupérés sur place?

Rendez-vous d'abord dans le Bi1- Billets- Impression en lot, situé dans le menu Rapports et Statistiques.

Vous arriverez ensuite dans cette page, où vous aurez 4 étapes simples à faire.

1. Sélectionnez le mode de livraison Récupérer sur place
  2. Sélectionnez le spectacle de ce soir
  3. Sélectionnez la bonne représentation
  4. Cliquez sur Générer

ATTENTION!

Si vous ne sélectionnez pas de spectacle, vous imprimerez tous les billets à être récupérés sur place pour TOUS vos événements.

Une fois la liste générée, assurez-vous d'avoir :

• Choisis la bonne imprimante
  • Coché Reçu de panier

Si vous ne cochez pas de reçu, les billets vont s'imprimer en enchaînement, sans les informations du client entre chaque panier. Casse-tête garanti! 🧩

Enfin, cliquez sur Tout imprimer pour imprimer les billets et préparer votre soirée.

Vous pouvez également utiliser les boutons Imprimer et Enlever dans la colonne Action. Vous pourrez imprimer directement cette réservation en particulier ou la retirer de votre impression que vous vous apprêter déclencher.

Placez ensuite vos billets physiques en ordre alphabétique pour faciliter la distribution de ceux-ci lors de l'arrivée des clients.

Bon spectacle! 🎭

BONNES PRATIQUES

✅Si vos billets papier comportent directement le nom du client sur vos billets, vous pouvez éviter d'imprimer le reçu et simplement imprimer les billets et les placer en ordre alphabétique. Cela vous fera économiser quelques  billets. Si ceux-ci vous désirez faire ajouter le nom du client sur vos billets, contactez-nous.

✅Prenez le temps de vérifier s'il y a des billets non imprimés dans les autres modes de livraison (poste, billet électronique...) pour accélérer le processus lorsque ces clients se présenteront pour prendre leurs billets. Vous les aurez ainsi  sous la main et éviterez de devoir les chercher dans leur dossier.

✅Si vous avez l'habitude d'avoir des réservations non-payées, vous pourriez également vérifier s'il y a des billets non-payées à traiter le soir même lors de la remise au client.