1. Centre d'aide
  2. Vente de billets
  3. Billet électronique et confirmation d'achat

Envoyer une confirmation d'achat par courriel

Votre client aimerait obtenir une confirmation d'achat par courriel, sans nécessairement recevoir ses billets en même temps?

Voici comment faire en quelques étapes très simples. ➡️

Rendez-vous dans le panier en question en le retrouvant par son numéro de panier ou par la réservation, puis cliquez sur Imprimer-Envoyer

Capture d’écran, le 2022-12-15 à 15-44-40-png

Une fois cette fenêtre ouverte, vous avez 4 étapes à faire :

1. Cliquer sur Envoyer par courriel
  2. Ne pas cocher l'option Inclure les billets électroniques
  3. Validez l'adresse courriel du client. Si celle-ci est déjà dans son dossier, elle apparaîtra automatiquement. S'il n'y a pas d'adresse associée au dossier, vous écrivez ici celle à laquelle vous voulez que les billets s'envoient. Pensez ensuite à aller l'inclure au dossier!
  4. Cliquez sur Envoyer par courriel

Capture d’écran, le 2022-12-15 à 15.47.18

Votre client recevra alors une confirmation d'achat par courriel, sans que les billets y soient attachés. 📤

Voici à quoi ressemble la confirmation que le client recevra (la section des informations additionnelles est personnalisée à votre contexte): Votre confirmation de commande