🔔 Juin 2023 - Contenu de la mise à jour

Nouveautés et bogues réglés dans la mise à jour de juin 2023.

Voici les détails des nouvelles fonctionnalités ainsi que les bogues corrigés lors de cette mise à jour. Si vous avez manqué le webinaire à ce sujet, vous pouvez le retrouver ici.

PLATEFORME D'ACHAT đŸ§‘â€đŸ’»

Suite à l'optimisation de la plateforme d'achat en ligne et en lien avec la conformité à la Loi 25, les liens vers notre politique de confidentialité et notre politique de témoins ont été ajoutés dans le pied de page de vos Tuxedos.

Capture d’écran, le 2023-06-22 Ă  14.14.35

En vue calendrier, les statuts de représentation (complet, annulé...) défilent désormais pour faciliter la lecture sur tous types d'écrans, que ce soit sur ordinateur ou sur mobile.

API

Comme vous le savez, notre API permet de connecter votre site web avec Tuxedo afin d’éviter d'avoir Ă  entrer les Ă©vĂ©nements sur les deux plateformes. Si vous utilisez dĂ©jĂ  notre API, sachez que le nom public de vos salles configurĂ©es dans Tuxedo est maintenant disponible. Au besoin, vous pouvez demander Ă  votre agence web de faire les changements nĂ©cessaires pour prendre cette nouvelle information.

FUSION MANUELLE đŸ‘„

Le processus de fusion manuelle a Ă©tĂ© optimisĂ© pour ne rien Ă©chapper! À partir de la page Clients comme du Poste de vente, la fenĂȘtre de fusion a changĂ©. Vous reconnaitrez la fenĂȘtre de la fusion avec l’engin de recherche, qui permet de bien comparer les fiches clients afin de sĂ©lectionner le bon contact de destination.

👉 Si vos fiches clients contiennent des informations supplĂ©mentaires (code de membre, date d'expiration...), toutes les informations supplĂ©mentaires seront copiĂ©es dans la fiche de destination.

👉 Si une mĂȘme information supplĂ©mentaire est remplie dans chaque fiche client, alors l'information la plus rĂ©cente sera conservĂ©e.

Capture d’écran, le 2023-06-22 Ă  14.41.43

RÉSERVATION SPECTACLE-BÉNÉFICE

Dans les rĂ©servations de spectacle-bĂ©nĂ©fice reliĂ©es au module de philanthropie, trois champs ont Ă©tĂ© ajoutĂ©s pour prĂ©senter plus d’informations dans la rĂ©servation : le titre du spectacle-bĂ©nĂ©fice, la date de la reprĂ©sentation et le numĂ©ro de la rĂ©servation de la portion spectacle, cliquable.

De plus, le champ Commentaire a Ă©tĂ© ajustĂ© pour que l’information s’enregistre bien.

Capture d’écran, le 2023-06-22 Ă  14.55.26

PROMOTION 🔖

La page de la promotion de type Prix multiple par spectacle a Ă©tĂ© modifiĂ©e afin de se charger plus rapidement et d’ĂȘtre utilisĂ©e de façon plus intuitive. Ainsi, les spectacles ne s'affichent plus automatiquement au bas de la promotion. Il faut cliquer sur le bouton Ajouter, qui ouvrira une fenĂȘtre dans laquelle il sera possible de sĂ©lectionner un ou plusieurs spectacles pour les ajouter Ă  la promotion.

C'est d'ailleurs le type de promotion que vous devriez privilégier pour vos prochaines promos!

Capture d’écran, le 2023-06-22 Ă  15.00.08

RAPPORTS 📈

- SC1

L'export Excel du rapport de scan (SC1) a Ă©tĂ© bonifiĂ© avec l'ajout d'un deuxiĂšme onglet, qui contient le dĂ©tail des activitĂ©s de scan, dont la date et l'heure du scan. Il s'agit d'une fonctionnalitĂ© qui sera bien utile aux festivals, pour savoir, par exemple, l'heure Ă  laquelle il y a eu le plus d’achalandage Ă  l’entrĂ©e et ainsi prĂ©voir les ressources en consĂ©quence.

- CO2

L'export en Excel du rapport CO2 inclut maintenant les numĂ©ros de postes comptables, pour faciliter vos opĂ©rations de comptabilitĂ©.

CRÉATION D'ÉVÉNEMENTS ⭐

Afin d’assurer la gestion de l’achalandage sur nos serveurs, nous vous demandons maintenant de nous indiquer, dĂšs la publication d'un Ă©vĂ©nement, si vous pensez qu’un fort achalandage est prĂ©vu Ă  la mise en vente de cette nouvelle reprĂ©sentation. Ainsi, lorsque vous voudrez publier un Ă©vĂ©nement, un pop-up Ă  ce sujet apparaĂźtra Ă  l'Ă©cran. En cliquant sur OUI, nous recevrons une notification qu’un fort achalandage est prĂ©vu lors de la mise en vente de cet Ă©vĂ©nement, afin que nous puissions surveiller nos serveurs en consĂ©quence. Le tout, pour que vos clients aient une expĂ©rience optimale et n'expĂ©rimentent pas de lenteurs ou de dĂ©sagrĂ©ments lors de leurs achats en ligne.

❗Toutefois, si la date ou l’heure de la mise en vente change et/ou si un achalandage est prĂ©vu pour un Ă©vĂ©nement dĂ©jĂ  en vente (grĂące Ă  une promotion, par exemple), veuillez nous aviser en nous Ă©crivant dans le chat.

Capture d’écran, le 2023-06-22 Ă  15.38.16

COURRIEL D'APRÈS-SPECTACLE

Nouveau đŸ’„

Vous l'attendiez! Le courriel d’aprĂšs-spectacle est maintenant disponible afin d’envoyer automatiquement un courriel Ă  vos spectateurs aprĂšs la tenue d’un Ă©vĂ©nement. Un outil simple et efficace, dont le fonctionnement est le mĂȘme que le courriel de rappel. C’est-Ă -dire que vous devez effectuer les 3 Ă©tapes :

Capture d’écran, le 2023-06-22 Ă  16.14.02

BOGUES RÉGLÉS

Plusieurs bogues ont été corrigés avec la mise à jour :

☑ Les activitĂ©s de financement apparaissent bien dans l’onglet Don du poste de vente, mĂȘme lorsque le zoom de la page du navigateur n’est pas Ă  100%.

☑ Si vous tentez de supprimer une catĂ©gorie de mĂ©tadonnĂ©es Web qui est liĂ©e Ă  des spectacles, un pop-up s'affichera pour vous indiquer les spectacles concernĂ©s et vous permettre de les modifier avant de procĂ©der Ă  la suppression.

☑ Sur la plateforme d’achat en ligne, si la vente de cartes-cadeaux n’est pas activĂ©e sur le canal, la section ne sera plus visible au panier.

☑ Dans la loupe/don, l’export des donnĂ©es en Excel ne tenait pas compte des remboursements. Ce problĂšme a Ă©tĂ© rĂ©glĂ©.

☑ Lorsque plusieurs paiements ou remboursements Ă©tĂ© faits au panier contenant un don, celui-ci pouvait apparaitre plusieurs fois dans le rapport PH1, ce qui a Ă©tĂ© corrigĂ©.

☑ Le problĂšme de saisie Ă  l'onglet Traduction des spectacles a Ă©tĂ© corrigĂ©.

☑ Un produit dĂ©rivĂ© sans prix ou Ă  0$ dans la crĂ©ation de spectacles n'empĂȘche plus la publication de celui-ci.