Comprendre l'interface des promotions

Le module de promotions est profond et peut vous permettre de faire toutes sortes de promotions. Or, il peut être parfois complexe de s’y retrouver. Voici un tour d'horizon de l'interface d'une promotion.

LES ESSENTIELS

Voici l’enveloppe de la promotion, soit les informations qui sont propres à toutes les promotions, afin d’établir les bases de la configuration des promotions.

Voici une autre portion de la promotion qui reste la même, peu importe le type de promotion que vous décidez de faire. Voici quelques explications pour y voir plus clair.

Maintenant que vous avez une meilleure idée du fonctionnement de l'interface des promotions, voyez quelles sont les premières étapes à effectuer avant de vous lancer dans la création d'une promotion.

Besoin d'un coup de main pour savoir comment créer votre promotion? Référez-vous à nos différentes recettes disponibles.