Ouvrir le programme Tuxedo Printing

Afin de pouvoir imprimer des billets papier, il est primordial que votre Tuxedo Printing soit préalablement ouvert. On vous explique comment, très simplement!

Tel qu'expliqué dans l'article Comprendre le Tuxedo Printing, ce programme sert à envoyer les commandes d'impression de Tuxedo vers l'imprimante à billet.

Pour ouvrir le programme, recherchez l'icône suivant sur votre bureau (sur l'ordinateur, pas sur votre bureau en mélamine 😉). Le programme pourrait aussi être attaché dans la barre des tâches.

Icône

Une fois trouvé, cliquez simplement dessus pour l'ouvrir!

Si vous ne trouvez pas le logiciel, vous pouvez aussi faire une recherche sur votre ordinateur. Le logiciel est sûrement installé sur le serveur C de notre PC.

S'il s'agit d'un nouvel ordinateur, veuillez nous contacter afin de planifier une installation.