Comment installer l'extension Tuxedo Importer pour automatiser la création de pages d'événements sur votre site web

Vous voulez sauver du temps en automatisant la création de pages d’événements sur votre site web? Vous pouvez faire le tout très facilement en installant notre extension (plugin) WordPress, Tuxedo Importer. On vous montre comment!

Veuillez communiquer avec l'équipe Tuxedo si vous souhaitez commencer à utiliser l'API et son extension WordPress pour automatiser la création de pages d'événements sur votre site web. On vous fera notamment parvenir les informations qui vous permettront de vous connecter une fois l'extension installée.

Connectez-vous à WordPress. À partir du menu de gauche, passez votre souris sur Extensions. Un sous-menu devrait apparaître, avec l’option Ajouter. Cliquez sur Ajouter.

Vous serez redirigé.e vers le répertoire des extensions WordPress. Dans le coin supérieur droit, vous remarquerez une barre de recherche. Tapez-y « Tuxedo Importer » et appuyez sur la touche Entrée.

Lorsque vous aurez trouvé Tuxedo Importer, il suffit de cliquer sur le bouton Installer, puis sur le bouton Activer qui le apparaîtra.

Lorsque l’extension sera bien installée et activée, vous verrez apparaître un nouvel élément intitulé Tuxedo dans votre menu de gauche WordPress, comme ceci :

Entrez les informations demandées telles que l’équipe Tuxedo vous les a fournies.

Voilà! Votre extension est prête à être utilisée.

Les instructions détaillées pour utiliser l'extension peuvent être trouvées dans le menu Tuxedo, dans la barre de gauche de WordPress.

Vous pouvez aussi les trouver ici! 👇

Instructions d'utilisation - extension Tuxedo Importer