1. Centre d'aide
  2. Configuration de TUXEDO

Choisir et installer un serveur de paiement compatible avec Tuxedo

Si vous souhaitez magasiner votre fournisseur de serveur de paiements, nous vous suggérons de vérifier la liste ci-jointe pour valider si nous sommes compatibles avec la technologie utilisée par le fournisseur envisagé.

Voici la liste des serveurs de paiements que nous pouvons intégrer dans votre plateforme :

• Netbanx

• Paysafe

• Payfacto

• Authorize.NET

• Moneris

• Stripe

En cas de doute, faites-nous signe 🤸‍♀️

Installer un serveur de paiement

Une fois votre fournisseur choisi, veuillez nous transmettre les clés API, généralement fournies par courriel ou disponibles dans votre compte client chez votre fournisseur. Veuillez transmettre le tout à l'adresse soutien@icible.ca

Nous procéderons à l'installation dans un délai de 10 jours ouvrables. Une transaction test sera effectuée pour vérifier que tout est correctement configuré et que les fonds sont bien versés dans votre compte bancaire. Une fois cette étape de validation complétée, vous pourrez, avec ou sans notre assistance, fermer votre serveur de paiement actuel si vous changez de fournisseur, et/ou ouvrir votre nouveau serveur sur tous les canaux de vente appropriés. Pour ce faire, accédez au menu Configuration, puis Modes de paiement.