Augmenter la jauge d'une salle en admission générale

Il y a deux façons possibles d'augmenter la jauge d'une salle en admission générale, selon si votre événement est publié ou non.

Voici comment!

1. Augmenter la jauge d'un événement non publié

Avant même de créer votre événement, ou avant de le publier, allez dans le menu de gauche sous Salles.

Dans la liste à l'écran, cliquez sur la salle en admission générale que vous souhaitez modifier, puis sous le champ Capacité légale, changez le nombre pour la nouvelle jauge souhaitée

Attention!

Ce changement n'affectera pas les événements déjà publiés dans cette salle, mais bien seulement les prochains événements à être publiés dans celle-ci. Si le changement est temporaire, n'oubliez pas d'aller remettre la jauge à sa capacité initiale après avoir publié votre événement, en vue des prochains.

Ensuite, dans le menu Création d'événement, vous pouvez créer votre événement comme à l'habitude. En publiant votre événement, la jauge se basera sur la capacité légale inscrite dans le menu Salles.

2. Augmenter la jauge d'un événement publié

Si votre événement est déjà publié, il ne sert à rien de changer la capacité légale de la salle. Vous devez plutôt aller modifier la représentation directement, via le menu Création d'événement ⭐, en sélectionnant l'événement concerné.

Une fois dans l'événement, cliquez sur l'onglet Représentations, puis sur l'👁 à côté de la représentation désirée.

En cliquant sur l'oeil, une fenêtre s'ouvrira. Au bas de cette fenêtre, vous pourrez apercevoir un bouton pour augmenter la jauge de la représentation ; cliquez dessus pour augmenter la jauge.  Le nombre au-dessus du bouton indique la jauge actuelle de la représentation.