Ajouter une vidéo à une fiche spectacle

Pour rendre justice à votre événement, vous souhaitez ajouter une vidéo sur la fiche de l'événement sur le web? Suivez ces 2 étapes pour le faire.

Il faut préalablement savoir qu'il n'est pas possible d'importer une vidéo dans Tuxedo. Cette dernière doit plutôt être déjà sur le web, les liens supportés sont  seulement les liens YouTube.

À partir du menu de création d'événement, rendez-vous dans l'événement en question, puis restez dans le premier onglet, Informations générales.

1. Copiez l'URL complète du lien web de la vidéo en question.
  2. Collez le lien dans l'encadré URL vidéo

Capture d’écran, le 2022-11-15 à 11.59.25

Comme le tout s'enregistre automatiquement, vous n'aurez qu'à aller sur la page Tuxedo de votre événement pour constater le résultat. 👀

Capture d’écran, le 2022-11-15 à 12.09.16

ATTENTION!

Vous ne pouvez partager qu'une seule vidéo à la fois !

Lorsque vous partagez une vidéo à partir de YouTube, vous obtenez souvent un lien raccourci ; ce lien ne fonctionnera pas. Assurez-vous plutôt de copier l'URL complète de la vidéo directement.

Assurez-vous également qu'il s'agit d'une vidéo publique, qui ne nécessite pas de code d'accès pour être visionnée.