Ajouter une représentation à un spectacle existant

Vous avez un spectacle déjà créé et souhaitez y ajouter une représentation, en cas de supplémentaire, par exemple?

Commencez par vous rendre dans le bon événement à partir du menu de création de spectacles (étoile).

Puis, une fois dans l'onglet Représentations, vous pourrez ajouter la représentation de deux façons :

• En cliquant sur Ajouter une représentation, sous la représentation existante
  • En cliquant sur la date de la nouvelle représentation, directement dans le calendrier

rep1

Dès que vous aurez cliqué sur une des deux options précédentes, la fenêtre ci-bas s'ouvrira, dans laquelle vous pourrez ajouter certaines informations à votre représentation, dont l'heure et la salle du spectacle.

C'est principalement ces 2 informations que vous aurez à y mettre. Pour comprendre toutes les options qu'offre cette fenêtre, consultez cet article.

rep2

Vous pouvez toujours revenir à cette fenêtre en cliquant :

• Soit sur le crayon si la représentation n'est pas publiée
  • Sur l'oeil si la représentation est publiée
    rep3

Une fois votre représentation ajoutée, n'oubliez pas d'aller attribuer vos prix et de publier la représentation

ATTENTION!

Une fois la représentation publiée, vous pouvez faire plusieurs modifications, mais ne pouvez pas changer la salle ni supprimer la représentation. Assurez-vous de tout revérifier deux fois avant de publier une représentation! ☝️