Aide à la saisie - écrire un texte avec du code HTML

Dans Tuxedo, vous aurez remarqué qu'il y a plusieurs endroits ou l'utilisation de balises HTML est nécessaire pour gérer la mise en page de vos messages.

Voici les sections dans Tuxedo qui nécessite l'utilisation de balises HTML:

• Personnaliser votre courriel de confirmation (Section "Billet électronique")
  • Personnaliser votre courriel de paiement / remboursement (Section "Modèle de courriel de paiement")
  • Personnaliser le courriel envoyé avec votre reçu de don (Section "Activité de financement", onglet "Média" au niveau de la Philanthropie)
  • Personnaliser le texte au niveau de la Sentinelle (Section "Gestion du site web")

Voici pour aiguiller quelques balises HTML les plus couramment utilisées dans Tuxedo:

ACTIONS

CODE

EXEMPLES

Renvoi à la ligne

<br>

Merci<br>

Caractères GRAS

<strong>

<strong>This text is important!</strong>

Caractères italiques

<i>

<i>This text is italic</i>

Hyperlien

a href="… "></a>

<a href="https://www.tuxedosolution.com/">Visitez le site Tuxedo</a>

hyperlien (ouverture dans un autre onglet)

a href="....." target='_blank'></a>

<a href="https://www.tuxedosolution.com/" target="_blank">Visitez le site de Tuxedo</a>

Hyperlien téléphone

a href="tel:… "></a>

<a href="tel:4509742787">450-974-2787</a>

Hyperlien Courriel

a href="mailto:… "></a>

<a href="mailto:billetterie@saint-eustache.ca">billetterie@saint-eustache.ca</a>

Création d'une sentinelle:

Sentinelle avec code de membre et renvoi sur un canal membre

</br>

<strong>Veuillez entrer votre code</strong>

</br>

</br>

</br>

<div style="font-size: .8em;"> Pour vous procurer <strong>la carte privilège</strong>

</br>

contactez la billetterie au 450.589.9198

</br>

ou <a href="https://hector-charland.tuxedobillet.com/main/carte-privilege" target="_blank">CLIQUEZ ICI. </a></div>

Exemple de sentinelle: