Afficher le plan de salle pour un suivi des scans en temps réel

Vous vous demandez comment se déroule l'entrée en salle à partir de la billetterie?

À partir de votre poste de vente, sélectionnez le spectacle du jour, puis Afficher billets scannés.

Vous verrez alors, en rouge, quels sièges ont été scannés et en gris, lesquels sont encore vides ou n’ont pas été vendus.

Une fonctionnalité bien pratique pour observer si l’entrée en salle va bon train et que le spectacle débutera à l’heure convenue.

Attention cependant, il y a un petit délai entre le moment où les billets sont scannés et le moment où ils apparaissent comme tels sur votre poste de vente.