1. Centre d'aide
  2. Imprimante à billet
  3. Gestion des logos et polices pour les billets papier

Utiliser les polices et les logos importés sur vos billets physiques

Pour utiliser des polices et des logos sur vos billets, vous devez préalablement avoir installé le programme prévu à cet effet et importé vos éléments dans votre imprimante à billet. Consulter cet article à ce sujet si cette étape n'est pas déjà complétée.

Une fois l'importation des éléments réussie, veuillez communiquer avec votre chargée de compte pour finaliser l’intégration. À l’aide des ID, vous pourrez nous indiquer quels sont les éléments que vous voulez ajouter à vos billets physiques et à quel endroit. Nous ferons ensuite des tests avec vous pour nous assurer que le tout est à votre goût.

Il y a plusieurs types de configuration possible avec l'utilisation des polices et des logos. Il est donc important de discuter des possibilités avec votre chargée de compte afin de trouver la meilleure solution.

Il est, entre autres, possible de faire en sorte que les logos s'adaptent selon le spectacle. Pour ce faire, nous utiliserons les sous-titres dans le menu Création d'événement.

Par exemple, voyez ici le titre et sous-titre d'un événement, ainsi que comment les informations sont présentées sur le billet ci-bas.