Utiliser un Iphone, Ipod ou Android comme scanner en mode caméra scan sur la nouvelle application

Si vous n'avez pas d'étui pour vos scanners, vous pouvez toujours scanner des billets avec la caméra de l'appareil

❗ Attention

Pour une utilisation optimale de la nouvelle application de scanner, il est essentiel de :

• Disposer d'une connexion wifi stable.
  • D'utiliser exclusivement cette application sur tous vos appareils.
  • S'assurer que l'usager utilisé sur le scanner possède les accès à la nouvelle application. Au besoin, consulter cet article.

Les scanners avec l'étui et le lecteur intégré répondent plus rapidement que la caméra, mais vous pouvez quand même scanner des billets sur un appareil sans étui.

1. Se connecter à l'application

2. Cliquer sur le spectacle à scanner puis appuyer sur l'icône d'appareil photo. Votre appareil basculera automatiquement en mode "appareil photo".

En cochant l'option Camera Scan, c’est la caméra de votre appareil qui va scanner les billets, et non l’étui du scanneur. Utilisez cette option pour scanner à partir de votre appareil sans étui adapté.

Attention

Le mode caméra scan est très sensible, il est important d'enlever le billet de sous la caméra une fois qu'il est scanné au risque de le scanner une seconde fois.