📈 US1 - Usagers - Liste des permissions

Vous avez plusieurs guichetiers et collĂšgues qui accĂšdent Ă  votre plateforme Tuxedo? Comment savoir rapidement quels usagers possĂšdent quelles permissions?

Avec Tuxedo, vous ĂȘtes entiĂšrement autonome dans la gestion de vos utilisateurs, de la crĂ©ation d'un usager Ă  la gestion des mots de passe. De plus, vous pouvez dĂ©cider de quelles permissions vous donnez Ă  chaque usager et modifier ces permissions en cours de route, selon vos besoins. Par exemple, vous pourriez dĂ©cider que la personne Ă  la comptabilitĂ© n'a pas besoin d'avoir accĂšs au poste de vente, ou que les guichetiers n'ont pas Ă  crĂ©er de spectacles.

Le rapport US1 vous permet de visualiser en deux clics les permissions accordées à chacun de vos usagers. Pour ce faire, rendez-vous dans l'onglet Rapports de votre menu à gauche et sélectionnez le rapport US1 :

En cliquant sur GĂ©nĂ©rer, vous obtiendrez la liste des usagers avec chacune de leurs permissions. Le rapport est Ă©galement exportable en Excel pour vous aider Ă  mieux comparer l'information, surtout lorsque vous avez de nombreux collĂšgues! 😉