📈 SP4 - Spectacles - Liste de tous les spectacles programmĂ©s dans Tuxedo

Regardez la vidĂ©o explicative ou suivez l'article plus bas :

Le SP4 vous donne accĂšs Ă  une multitude d'informations au sujet des spectacles programmĂ©s dans Tuxedo.

En sĂ©lectionnant un ou plusieurs spectacles, vous pourrez visualiser Ă  l'Ă©cran tout ce que vous avez crĂ©Ă© dans ces Ă©vĂ©nements (titre, description, image, tarifs, canaux, etc.). DiffĂ©rentes options s'offrent Ă  vous pour sĂ©lectionner les spectacles ; filtre en ordre chronologique ou alphabĂ©tique, catĂ©gories de rapport...

Vous pouvez utiliser le SP4 pour vĂ©rifier vos Ă©vĂ©nements une fois crĂ©Ă©s, avant de les mettre en vente.

Vous y trouverez, par exemple, les dates d'activation du spectacle sur vos différents canaux, les dates, heures et salles de vos représentations, ainsi que la grille tarifaire associée au spectacle:

Sp4

Vous pouvez Ă©galement exporter ce rapport en Excel. Par contre, toutes les informations prĂ©sentĂ©es Ă  l'Ă©cran n'y figureront pas (canaux, tarifs, etc.).

Vous aurez seulement ces informations :

• Spectacle
  • Date
  • URL
  • Salle
  • Descriptions
  • NumĂ©ro de plan comptable et de projets
  • CatĂ©gories de rapports
  • Producteur

Comme vous aurez l'URL de chaque Ă©vĂ©nement sĂ©lectionnĂ©, ce rapport peut ĂȘtre trĂšs pratique pour obtenir la liste de tous les liens de votre programmation afin de les insĂ©rer dans vos diffĂ©rents outils de communication.