Servir plusieurs clients à la fois avec TUXEDO

C'est votre période d'abonnement et vous avez des clients qui veulent absolument acheter leurs billets ensemble, tout en les ayant à leur propre dossier client? Comment faire pour les servir en même temps? 👥

Voici  une astuce très simple qui vous permettra de gagner bien du temps ; Dupliquer votre onglet de vente

Dans votre page de vente Tuxedo, avant de commencer le processus de vente ou d'ouvrir un panier d'achat, faites un clic droit sur votre souris directement sur l'onglet de votre navigateur. Cliquez sur Dupliquer pour ouvrir une deuxième fenêtre de vente. Ces deux fenêtres sont indépendantes, vous pouvez donc effectuer deux transactions simultanément pour deux clients différents. 🌈

Capture d’écran, le 2022-12-16 à 09.50.23

Il est également possible d'ajouter des clients différents dans le même panier. Par exemple, dans le cas où une cliente vous appelle pour réserver des billets pour elle et son amie. Elle aimerait que chacune d'elles ait ses propres billets, mais veut payer d'un coup avec une seule carte de crédit. Vous pourriez associer chaque réservation à la bonne personne, tout en les envoyant dans le même panier. Par contre, c'est une option à envisager avec beaucoup de précautions.❗️

Panier 2 clients

Dans l'exemple ci-dessus,☝️Judith conclura la transaction pour l'achat de son billet et celui de Faustine. Chaque réservation se trouvera dans l'historique du client qui possède la réservation, et non le panier.

ATTENTION!

Vous pouvez mettre des clients différents dans le même panier, mais attention aux erreurs et aux confusions qui pourraient s'ensuivre!

De façon automatique, la confirmation d'achat et les billets électroniques s'enverront au premier client du panier. Il faudra donc faire 2 envois pour la confirmation et les billets électroniques.