🔔 Septembre 2023 - Contenu de la mise à jour

Nouveautés et bogues réglés dans la mise à jour de septembre 2023.

Voici les dĂ©tails des nouvelles fonctionnalitĂ©s ainsi que les bogues corrigĂ©s lors de cette mise Ă  jour.

SCANNEURS đŸ“±

À partir de maintenant, fini les oublis d’envoi des billets aux scanneurs! Les billets seront automatiquement envoyĂ©s aux scanneurs 3 jours avant chaque Ă©vĂ©nement. Vous aurez toutefois encore accĂšs au menu que vous connaissez pour l’envoi des billets aux scanneurs, vous permettant d’envoyer les billets aux scanneurs Ă  un autre moment, si nĂ©cessaire.

POSTE DE VENTE 🎟

Un petit ajustement qui vous fera certainement un grand plaisir : Les filtres du poste de vente (catĂ©gorie de spectacle, salles
) sont dĂ©sormais conservĂ©s lorsque vous naviguez dans un plan de salle ou mĂȘme dans un autre menu et revenez ensuite Ă  la page principale du poste de vente! đŸ€žâ€â™€ïž

Filtre-conserve_Postedevente

ENVOI DE BILLETS VIA RÉSERVATION 📧

Saviez-vous que le message envoyĂ© au client lors de l’envoi des billets Ă©lectroniques est diffĂ©rent selon s’il est envoyĂ© par le panier ou la rĂ©servation?Lorsque les billets Ă©lectroniques partent du panier, le client reçoit sa confirmation d'achat complĂšte, incluant tout le contenu du panier (donc possiblement de plusieurs spectacles).

Lorsque les billets sont envoyĂ©s via la rĂ©servation, le client reçoit un courriel spĂ©cifiquement pour ce spectacle, sans mise en page particuliĂšre ou information supplĂ©mentaire, avec, en piĂšce jointe, les billets Ă©lectroniques. Le message contenu dans ce courriel devait ĂȘtre personnalisĂ© par un membre de notre Ă©quipe, mais vous ĂȘtes maintenant autonomes pour Ă©diter le message envoyĂ© au client via sa rĂ©servation (ou le BI1), en fonction de chacun de vos modĂšles de billets Ă©lectroniques.

Capture d’écran, le 2023-09-11 Ă  15.28.25

LOUPE ET CONTACTS 🔎

Pour ceux qui utilisent le module scolaire, les filtres par Ă©cole sont maintenant dynamiques, c'est-Ă -dire qu'en choisissant un centre de service scolaire, les Ă©coles correspondantes sont filtrĂ©es en consĂ©quence! 🎓

Le filtre "Contact de facturation" a Ă©tĂ© optimisĂ© en Ă©largissant les rĂ©sultats de recherche pour trouver la bonne personne plus facilement.

Pour ce qui est des contacts de type Individus, le filtre Coordonnées du client (ville et code postal) a été réparé.

Contacts_scolaire

FACTURE ET CONTRAT đŸ§Ÿ

La facture (PA1) a Ă©tĂ© bonifiĂ©e de deux façons.

Tout d'abord, pour ceux parmi vous qui tenez des Ă©vĂ©nements dans plusieurs salles diffĂ©rentes, vous pouvez dĂ©sormais afficher le nom public de la salle oĂč aura lieu le spectacle directement sur la facture. Cela permettra Ă  vos clients (notamment les Ă©coles), qui ne reçoivent pas nĂ©cessairement de billets, de connaĂźtre le lieu de l’évĂ©nement. Le nom de la salle sera affichĂ© directement sous chacune des rĂ©servations. Pour ce faire, vous n'avez qu'Ă  activer l'option Afficher les dĂ©tails des rĂ©servations lorsque vous gĂ©nĂ©rez la facture. Dans l'exemple ici-bas, le nom de la salle est Cabaret.

De plus, par souci d’uniformitĂ© et pour rendre vos factures plus claires, les catĂ©gories de prix apparaissent maintenant sur la facture dans le mĂȘme ordre que celui dĂ©terminĂ© dans la configuration des catĂ©gories de prix. Ainsi, si l’ordre des catĂ©gories de prix est changĂ© dans Configuration, cela changera l’ordre sur la facture dĂšs qu’elle sera gĂ©nĂ©rĂ©e de nouveau. Voici un exemple de facture :

Capture d’écran, le 2023-09-13 Ă  14.37.59

Comme vous le savez, un contrat peut ĂȘtre gĂ©nĂ©rĂ© avec la facture, prĂ©cisant des conditions de rĂ©servation et d'accueil. Dans la configuration du modĂšle de contrat, vous verrez que plusieurs champs d’aide Ă  la saisie ont Ă©tĂ© ajoutĂ©s pour en faciliter la complĂ©tion avec le plus grand nombre de paramĂštres dynamiques possible. Lors de la gĂ©nĂ©ration du contrat, ces champs seront remplis automatiquement en fonction des informations des rĂ©servations et/ou du panier. D’ailleurs, un champ « NumĂ©ro de panier » a Ă©tĂ© ajoutĂ©! 🙌

Cela vous sera trĂšs utile pour les suivis de contrats de groupe! Vous saurez plus facilement Ă  quel panier est reliĂ© chaque contrat, ce qui fera sauver beaucoup de temps, notamment aux responsables scolaires! Voici la section bonifiĂ©e :

PROMOTIONS 🔖

Un autre petit ajustement trĂšs satisfaisant : les promotions s’affichent maintenant automatiquement en ordre lorsque vous entrez sur la page! Plus besoin de cliquer sur l’entĂȘte de colonne pour les ordonner.

De plus, les prix disponibles dans la création de la promotion excluent maintenant les catégories de prix désactivées, évitant ainsi les erreurs!

Capture d’écran, le 2023-09-13 Ă  14.59.44

PHILANTHROPIE đŸ–€

Si vous Ă©mettez des reçus de don en les tĂ©lĂ©chargeant ou en les envoyant directement par courriel et qu’un message d’erreur apparaĂźt, la raison du problĂšme y sera dĂ©taillĂ©e. Cela facilitera vos modifications ou ajustements afin de transmettre aisĂ©ment vos reçus de philanthropie.

BOGUES RÉGLÉS

Plusieurs bogues ont été corrigés avec la mise à jour :

☑  Le bouton Imprimer du PA2 est de nouveau fonctionnel.

☑ C'est maintenant possible d'imprimer ou d'envoyer seulement les rĂ©servations de spectacles lorsque des rĂ©servations de produits dĂ©rivĂ©s sont reliĂ©es.

☑ Les renseignements du don sont maintenant modifiables tant que le reçu n’est pas Ă©mis.

☑ Les coordonnĂ©es "par dĂ©faut" sont prises en considĂ©ration dans l'Ă©mission des reçus de don.

☑ Le nombre de spectacles affichĂ©s dans l'encadrĂ© de sĂ©lection des Ă©vĂ©nements des rapports a Ă©tĂ© augmentĂ© pour que tous les Ă©vĂ©nements soient visibles, dans le cas oĂč vous en avez un trĂšs trĂšs grand nombre non archivĂ©.

☑ Le problĂšme de crĂ©ation de rĂ©servations « enfant » lors de l’achat d’un Ă©vĂ©nement « parent » en tant que spectacle de panier sur le web a Ă©tĂ© corrigĂ©.