Réinitialiser la Boca

Vous avez tout essayé pour faire fonctionner votre Boca, mais rien ne fonctionne? Il faut peut-être passer aux grands moyens : réinitialiser la Boca. 💪

Voici les quelques étapes :
  • Éteint l'imprimante à l'aide du bouton On/Off
  • Appuie sur le bouton Test de l'imprimante, puis allume l'imprimante avec le bouton On/Off tout en maintenant le bouton Test enfoncé. Une fois la Boca allumée, la Boca devrait réagir, ça pourrait prendre environ 10 secondes.
  • Une fois que l'imprimante réagit, tu peux relâcher le bouton Test