Rendre un événement visible sur le web avant sa date de mise en vente

Vous aimeriez que votre événement soit visible sur le web, mais sans que les clients puissent acheter des billets pour l'instant?

À partir du menu de Création d'événement, rendez-vous dans l'événement en question. À l'onglet Informations générales, sous Dates de vente par défaut, vous retrouverez la liste de vos canaux.

Pour le canal où vous désirez mettre le spectacle visible, vous n'avez qu'à l'activer, puis à inscrire, dans la case Visibilité, la date et l'heure à partir de laquelle le spectacle sera visible sur votre canal. Cette date doit être antérieure à la date de début des ventes, si vous souhaitez que le client puisse voir l'événement à l'avance.

Par exemple, vous pourriez vouloir annoncer votre spectacle à l'avance sur le web, avant qu'il soit disponible pour la vente. En laissant cette case vide, le spectacle sera visible dès maintenant.

Cette case n'a pas d'impact si elle est remplie pour vos canaux locaux (ex. Sur place), qui ne sont pas en ligne.

Pour revoir comment mettre en vente un spectacle sur un canal, veuillez cliquer ici.

ATTENTION!

Le canal doit avoir été coché comme étant Actif pour que tout cela fonctionne!

Sur le web, l'événement apparaîtra dans l'espace Bientôt en vente, en bas de page, sous l'ensemble des spectacles déjà en vente.