Rembourser les frais de livraison postale

Vous souhaitez rembourser un frais d'envoi postal et vous vous demandez comment faire? Vous êtes au bon endroit.

Commencez par vous rendre dans le panier en question. Constatez que le frais d'expédition a bien été payé.

rembpost1Ensuite, cochez un autre mode d'expédition au choix. Pour l'exemple, nous allons choisir Récupérer sur place.

Vous verrez votre modification et le solde à rembourser, et le bouton rouge Rembourser apparaîtra au panier:

rembpost2

Comme pour tout remboursement, vous avez maintenant 2 options:

• Si vous souhaitez rembourser le client dans le mode de paiement intial, cliquez sur le bouton rouge Rembourser pour procéder.
  • Si vous voulez rembourser sur un autre mode de paiement, commencez par choisir ce mode de paiement et poursuivez ensuite avec le remboursement au bas du panier.

Lisez cet article pour en savoir plus sur les 2 façons de faire une remboursement.

Le tour est joué!